Mini Enroladinho Crocante De Frango 300g
MINI ENROLADINHO CROCANTE FRANGO CRU CONG 10X300G
Ingredientes:
Farinha de trigo grega enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de palma, óleo vegetal refinado de semente de algodão (geneticamente modificado a partir de Bacillus thuringiensis), amido de milho (geneticamente modificado a partir de Streptomyces virichromogenes e/ou Agrobacterium tumefacines e/ou Zeamays e/ou Sphingobium herbicidorovans e/ou Dicossoma sp e/ou Diabrótica firgifera e/ ou Thermoccocales spp. e/ou Bacillus substilis), açúcar, frango, cebola, requeijão, extrato de tomate, manteiga, creme de leite, sal, caldo de galinha (soja geneticamente modificado a partir Bacillus thuringiensis e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Zea mays e/ou Sphingobium herbicidorovans), alho, pimentão, pimenta do reino e colorau.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E SOJA. PODE CONTER: OVO, PEIXES, AVEIA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS, CEVADA E CENTEIO.
CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de preparo:
No Forno Convencional
Preaqueça o forno, retire os enroladinhos da embalagem, coloque na bandeja deixando um espaço entre eles e leve ao forno em temperatura de 220°C por aproximadamente 30 minutos eu até ficarem dourados.
Na Airfryer
Distribua os enroladinhos na cesta deixando um espaço entre eles e leve para a Airfryer na temperatura de 180°C por aproximadamente 15 minutos.