01
RETIRAR O PRODUTO DO FREEZER
02
COLOCAR OS PAES NA BANDEJA COM A COSTURA PARA BAIXO
03
PARA O PÃO NÃO RESSECAR NA FERMENTAÇÃO, SUGERIMOS PASSAR UM PLÁSTICO FILME EM VOLTA DA BANDEJA
04
DEIXAR O PÃO FERMENTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS OU ATÉ O PÃO DOBRAR DE TAMANHO
05
CASO NÃO QUEIRA ASSAR OS PÃES IMEDIATAMENTE, VOCÊ PODERÁ PARALISAR A FERMENTAÇÃO COLOCANDO-OS NA GELADEIRA POR NO MÁXIMO 10 HORAS
06
FAZER UMA CORTE COM DELICADEZA, USANDO UMA FACA BEM AMOLADA, PARA FORMAR A PESTANA DO PÃO FRANCÊS
07
COLOCAR UMA BANDEJA GRANDE NA PARTE INFERIOR DO FORNO E A PREAQUEÇA POR 10 MINUTOS NA TEMPERATURA DE 230°C
08
BORRIFAR OS PÃES COM ÁGUA 10 VEZES PARA HIDRATÁ-LOS
09
PARA GERAR O VAPOR, JOGAR A ÁGUA DENTRO DA BANDEJA VAZIA COLOCADA NO FORNO
10
ASSAR NA TEMPERATURA DE 230 °C DURANTE APROXIMADMENTE 25 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADO