PÃO FRANCÊS CONGELADO

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PÃO FRANCÊS CONGELADO

Preparo

04h

Nível

facil

Rendimento

8 unidades
Icone de Avental

Ingredientes

1 PACOTE PÃO FRANCÊS PANCRISTAL

Icone de Panela

Modo de Preparo

01

RETIRAR O PRODUTO DO FREEZER

02

COLOCAR OS PAES NA BANDEJA COM A COSTURA PARA BAIXO

03

PARA O PÃO NÃO RESSECAR NA FERMENTAÇÃO, SUGERIMOS PASSAR UM PLÁSTICO FILME EM VOLTA DA BANDEJA

04

DEIXAR O PÃO FERMENTAR EM TEMPERATURA AMBIENTE POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS OU ATÉ O PÃO DOBRAR DE TAMANHO

05

CASO NÃO QUEIRA ASSAR OS PÃES IMEDIATAMENTE, VOCÊ PODERÁ PARALISAR A FERMENTAÇÃO COLOCANDO-OS NA GELADEIRA POR NO MÁXIMO 10 HORAS

06

FAZER UMA CORTE COM DELICADEZA, USANDO UMA FACA BEM AMOLADA, PARA FORMAR A PESTANA DO PÃO FRANCÊS

07

COLOCAR UMA BANDEJA GRANDE NA PARTE INFERIOR DO FORNO E A PREAQUEÇA POR 10 MINUTOS NA TEMPERATURA DE 230°C

08

BORRIFAR OS PÃES COM ÁGUA 10 VEZES PARA HIDRATÁ-LOS

09

PARA GERAR O VAPOR, JOGAR A ÁGUA DENTRO DA BANDEJA VAZIA COLOCADA NO FORNO

10

ASSAR NA TEMPERATURA DE 230 °C DURANTE APROXIMADMENTE 25 MINUTOS OU ATÉ FICAR DOURADO