PÃO FRANCÊS INTEGRAL CONGELADO DA PANCRISTAL

Icone de Hora 04h
Icone de Porções 12 porções
Assistir vídeo

PÃO FRANCÊS INTEGRAL CONGELADO DA PANCRISTAL

Preparo

04h

Nível

facil

Rendimento

12 porções
Icone de Avental

Ingredientes

Pão francês integral congelado da Pancristal

Icone de Panela

Modo de Preparo

01

RETIRAR O PRODUTO DO FREEZER

02

UTILIZANDO O PINCEL UNTE AS ASSADEIRAS

03

ARRUME OS PÃES EM FILEIRA DEIXANDO ESPAÇO 3CM

04

LEVAR PARA O ARMÁRIO ARRUMANDO AS TELAS DE BAIXO PARA CIMA. DESCONGELAR POR 1 HORA COM A PORTA ABERTA

05

FECHE O ARMÁRIO. DEIXAR FERMENTAR POR 3 HORAS APROXIMADAMENTE

06

COM UM BISTURI, DÊ UM CORTE NA VERTICAL EM CADA PÃO PARA ABRIR A PESTANA QUANDO ASSAR.

07

ACIONAR O VAPOR DO FORNO.

08

ASSAR OS PÃES EM TEMPERATURA DE 185ºC POR 17 MINUTOS APROXIMADAMENTE.